〜美容室HAIR STUDIO CLIC 成田店の評判・口コミ掲示板〜
| 

最悪でした

(返信数:2)
			返信

| 

|---|
| 

7人中 5人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★		 
		ID:ZTdmZDlk

| 

| 

| 

接客態度が最悪で、2度と行きたくありません。 
		まず、私はカラーをしても髪の色が抜けやすく、2週間程経つ と元染めたカラーとは別の色になってしまうのですが、カラー の担当者にものすごく馬鹿にしたような言い方で「以前何色に 染めたんですか?」と笑われました。「ブリーチしてますね」 と言われたんですが、ブリーチは今まで1度もしたことありま せん。そんなことも見抜けない美容師は本当に技術がないと思 います。ちなみに上から2番目のランクの人でした。 そしてシャンプーをしてくれた方もまた最悪でした。 髪を洗ってる最中に舌打ちされ、洗い終わった後にカラー担当 者に何かコソコソ言っていました。ドライヤーしてる最中カ ラー担当者に、「ピアスされてましたか?洗髪の時に髪の毛か ら出てきたようなんですが…」と訳の分からないことを言われ ました。「は?私の物じゃありませんけど…」という感じでも のすごくイライラしました。そんなことありえないし、仮にそ うだとしてもカラーの時点で気付かないのがまずおかしいし、 シャンプー中舌打ちするのがありえませんし、本当に最悪で す。 今まで色々なサロンに行きましたがこんなに不快な思いをした ことは1度もありません。 最低です。ものすごく腹が立つ。  | 

| 

このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。  | 

スポンサード リンク
| 
		 ID:NjM4OTc3

| 

|---|
| 

うんこ
		さん 

2013-05-16 21:29:18 
		 | 

| 

うわー!お前性格わるー!だから美容師にそんな態度されるんじゃないの?お前があり得ない!

| 

| 
		 ID:NmQzZDY5

| 

|---|
| 

かばまる
		さん 
		( 30代		 )				

2014-08-16 01:30:18 
		 | 

| 

参考になりました。ここには行くのやめます。

| 

スポンサード リンク
スポンサード リンク