〜岐阜県 - 岐阜市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド茜部店
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTRhNWM0
|
|
グルーポンでネイルチケットを購入してしまったので利用。
長時間待たされた上に謝罪はなく、ケアやストーンの追加等の大変しつこいセールスを受けた。 断るとぶすっとした態度。 ノルマでもあるのだろうか? 色やデザインもせかされるように決め、仕上がりは気泡が入り、雑。 定価では絶対にお勧めできない。 また、従業員同士、先輩らしきスタッフが後輩に(明らかに理不尽な理由で)キツく接している姿・声も客に筒抜けだった。 こんな店があるのかと、見ていて恥ずかしいレベル。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NmMxODQ4
|
---|
2015-03-05 12:02:21
|
美顔器具のセールスがあります。
器具を使って「わたしマッサージ上手いんですよ〜」と何度も言われ…そんなこと聞いてませんけどw てかそんなに上手くもないし、1分ほどでマッサージは終わり、後はずーっとセールス。 断ると、顔色も口調も変わって早く帰れオーラ出しまくり。 そんな人間が受付やってるとか最悪な店。 もう絶対行かない。 |
スポンサード リンク