〜愛知県 - 名古屋市中区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
あるじゃんすー 大須店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MWU3OTM0
|
|
あるじゃんすー大須店。サービスひどいです。
しかも接客態度もひどいです。 今までこんなひどい扱いを受けたことはありません。 入ってすぐせかせかと座らされ4人の店員に囲まれてエクス テの色や長さなどこちらの意見はろくに聞かずに勝手に決め られました。 "エクステは初めてでどんな感じになるのか分からないのでつ けながら様子を見たい" というと、"それはムリ、とりあえず80gは全部つけてもらい ます。それから外す感じで" と言われました。 そして80g付け終わり量が多すぎたので"少し外してもらえま すか?" と言うと、"いいですけど一度付けたエクステはもう使えず廃 棄になるのでその分のお金も払ってもらいますよ" と言われました。 それが嫌だから付けながら様子を見たいと言ったのに。 施術中もエクステのケアの方法などを聞いたのですが、 わざとですか?と思うほど早口でテキトーにごにょごにょ話 されて何を言っているのかさっぱり分かりませんでした。 ここまでひどい接客をされたのは本当に初めてです! 何かもう嫌なことがあったイライラを客にぶつけてるくらい ですよ。 とにかく上から目線、客を見下したような態度。 二度といきません。もっと口コミ見てから決めるべきでし た。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク