〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
至極残念です
(返信数:3)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NTM5ZWUy
|
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:YjI0N2I4
|
---|
2013-06-02 12:32:03
|
私も安さにひかれて、以前EARTH元町店で、カットしても
らいました。できあがりの時気づかなかったけど、後で、 左右の長さが違うことがわかり、数日後店に行って、左右 の長さのことを伝えると、受付の女性は「ほんとですね」 と言って店長を呼んでくれたので、明らかに人が見て、左 右違う長さだったんです。 店長は、名刺を出して挨拶し、そこまではよかったけど、 長さのことを伝えると、「スタイリストとのカウンセリン グはどうだったんですか?」と、まるでこちらがそう切っ てくれと言ったかのように、ずっと質問…そんな人、普通 いないし、非対称に切ってくれと頼んだら、こうやって来 店してないって、話でしょう。そして、ずっと短い側の髪 の毛をガリガリくしでとかされて、そんなことしたって、 長さ変わりません!!て感じ。 ずっとその調子なので、短い方に合わせて切られると、短 すぎになりそうで嫌だったから、次来た時に切ってそろえ てもらうのを、無料でしてもらえるように、何かに書いて 下さい、とお願いしたら、できません。と… 長さが違うと言ってるのに、切ってもらえないんですか? と言ったら、切ります。と。だから、それを何かに書いて 下さい。できません。て、もうまったく意味不明…次私が 来た時、どうやって無料の証明ができると言うのか…ずっ とそのやり取りをくり返し、あきらめさせるのが狙いなの かとさえ思えたが、あまりにも腹がたったので、店長の名 刺をぽいっと捨てて、帰りました。 まるでこちらが、おどし屋か何かみたいな対応で、あんな 店他にないです。二度と行きたくもないですし、他に被害 に合われる方がないように、知らせたいです。 |
ID:NmY2MjY3
|
---|
なつ
さん
( 30代 )
2013-06-16 11:12:30
|
先日の土曜日にearth菊名店に初めて行きました。
最初のシャンプーが始まったのが、予約時間を40分過ぎてか ら、カットが始まったのは、その15分後。シャンプーはかな り雑。カットは担当者が仕上がりをイメージをしないまま始 まったので、途中でブレまくり。カット中に離席すること4〜 5回。なかなか帰って来ません。カットに集中してないから更 に仕上がりもブレますよね、当然です。ハサミさばきは不安 を感じるほどプロの軽やかさがなく素人並みで心配でした。 カットに要した時間は実質15分でしたが、予約したのに、入 店から退室まで1時間40分。カット後の洗い流しもなし。マッ サージもなし。ひど過ぎて誰にもオススメできません。 |
ID:ODQ0MWMw
|
---|
2013-06-19 17:42:51
|
成田店。カットとカラーに行きました。
暗めって伝えたのに明るくて、イメージと全然違うし、 最後の仕上げもボサボサで帰らされて最悪... カットもただ透きばさみできっただけで、考えてカットし てるの?って感じです。 トリートメント勧められてやったけど全然効果あるように 思えない。 他の美容室ではいつも仕上げにセットしてくれるのに... 全てが納得いかない。二度と行かないです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク