〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
がっかり!レイフィールド浜松駅前
(返信数:1)
返信
|
---|
8人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Njk4YzZk
|
|
浜松駅から徒歩5分で着くので、立地は良いです。お店の雰囲
気も、爽やかで活気があり、美容師さんとレセプションが別 なのも高級感があっていい感じです。レセプションの女性は 態度が女子高生のようですが…(苦笑) しかし、某クーポンサイトで予約(カットとファッションカラ ー5500円)して行ったのですが、電話での予約時に「カットは 前髪のみ」と伝えたのにも関わらず、当日スタイリストから 「前髪カットではこのクーポンは使えません。また、ファッ ションカラーはリタッチのことで、全体カラーの場合は7500 円になります。」と。 まず、謝罪が先ではありませんか? 明らかに予約時のレセプションの説明不足だと思いますが。 こちらは元々カットするつもりはなく、レセプションから 「カットした方がクーポンが使えてお得ですよ」と言われた ので、前髪カットもお願いしたのですが…。 しかも、ファッションカラー=リタッチとは、素人には分かり づらすぎます。「根元のみのカラー」等、他に書き方がある のではないでしょうか。 また、一度では理解できなかったので二回説明をお願いした ところ、イラッとされたのが思いっきり伝わってきました。 「クーポンサイトにも書いてますよ。今見ていただければわ かりますけど」という冷たいセリフと酷い態度に、本当に驚 きました。 最終的に、カラーのみの通常価格7600円でお願いしたのです が、支払い時にまたびっくり!なんと、9400円でした!! ブロー代が1800円、別途かかったようです。それも最終的な 説明の時にすべきでは? いくらクーポンサイトに書かれているからといって、利用者 全員が隅々まで、業界用語を調べてまで確認はしないと思い ます。 アシスタントの女性の接客はとても気持が良かったので、若 い男性スタイリストの対応にはがっかりです…。一番ランク の下のスタイリストだからでしょうか? カラー自体は普通の仕上がりでしたが、もう二度と行きませ ん。 |
スポンサード リンク
ID:NTNmOThk
|
---|
うんこ
さん
2013-05-07 11:33:37
|
こんな口コミを書く前に日本語を勉強したらいかがですか?(笑)説明してもわからないってバカとしかいいようがない(笑)普通の人なら別料金でブロー料金がかかることくらいわかるものですが?(笑)挙げ句の果てに店員の説明不足にする(笑)お前の理解不足だろうが(笑)さすがゆとり(笑)
|
スポンサード リンク