〜長野県 - 中野市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
中野市の格安!スターガール
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
13人中 13人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzExYjE1
|
|
初めて行きました!
安くて有名で、ブログの写真なども、まめですし綺麗に見え たので、楽しみにし行きました。 まず、接客マナーがまるでない。 挨拶もなく、最後まで私はやって頂いた方の名前すらわかり ませんでした! そして、1番は仕上がりです! デコボコしているし、ストーンは翌日すぐにとれました! 参考に写真を持っていき、(他のネイルサロンではよく、写真 を参考に限りなく近いネイルをお願いしているので)近いもの にはなると、思っていたのに最悪でした!始めから、同じ材 料がないのでムリと言われ、そんな事こちらも了承済みです し全く同じやつができるわけないと思っていましたし、他の デザインも考えてなかった為、同じ様なもので構わないと注 文しました。出来ないと言い、デザインもろくに観ていない はずですし、施術中にも写真確認なし!爪の長さ調節確認も ないし、左右バラバラ! 通りで安くわけだ!と思いました。 あれで高い料金だったら、返金して頂きたい。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YTVkNWQy
|
---|
がっかり
さん
( 30代 )
2014-04-28 20:03:05
|
若い頃は可愛らしく笑顔も素敵で一生懸命で仕事も細やかで素晴
らしかったと思います 最近は希望や要望を言っても馬鹿にした 言い方をしたり この間なんて一度も目が合いませんでした まだ 若いからいつかきっとお客様のありがたみを感じる時が来るん じゃないでょうか 悲しい気持ちで帰ってきました ずっとお願いしたかったんですがね お客様や人を大切にして欲しいと思いました 技術は気分しだいで良し悪し さみしい気持ちです |
スポンサード リンク