〜Ash 鶴ヶ峰2号店の評判・口コミ掲示板〜
値段がどんどん上がる
(返信数:0)
返信
|
---|
8人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWE0MWQ2
|
|
数年通っていたのですが、別の美容室を開拓し行くのを
やめました。 なぜなら、値段がわかりにくいのです。 チラシや店頭の価格表の隅っこに書いてある物がどんど ん加算されます。 ランク料、指名料、シャンプー、ロング料金など。 イヤになった決定打はリタッチのカラーリングで行った ときにブロー代を別に取られたことです。 4000円程度のカラーリングに8000円近く支払いました。 ブローしないで帰る人なんていないのに… あと、予約で行ったのにカウンセリングまで15分待たさ れ、 その後シャンプー台に行くまでに5分。 シャンプー後も5分ほど放置され、カラーリングもタイ マーが鳴っても担当以外の人が様子を見た後5分くらい放 置。 その後のシャンプーが終わった後「少々お待ちくださ い」と言われて、さすがにキレました。 「予約して来たのに何時間かかるの!今日はもうカット は結構です」と言ったら慌てて担当者が戻ってきて、5分 程でカット終了。 ashに行くようになって、美容院は1日仕事だと思うよう になっていましたが、新しく開拓した個人でやっている お店に行ったら、カラーリングとカットで2時間掛かりま せんでした。 きっとこれが当たり前ですよね。 チケットが2000円分残っていますが、2000円捨てても新 しい美容院の方が安いし早いし、指名料もランク料も取 られないので、今後はashには行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク