〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH浜松駅前店
(返信数:0)
返信
|
---|
11人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTRkOTJh
|
|
ホットペッパーでパーマ2900円とあり安さに惹かれ「ホット
ペッパーで2900円のパーマ」と予約。 当日、すそ15cmにカールをつけたいと伝えるとデジタルパー マをすすめられるが以前やってみたが特に良さはかんじなか ったので普通のパーマでよいと伝えると、では4900円ですと 言うのでホットペッパーで2900円ですよねと聞くとそれは大 きなロットを使う場合で普通のロットは4900円ですと言う。 は?そんなこと書いてないですよねと言うと、そうなんで す、と言う。書いてなきゃ分からないしおかしいんじゃない ですか?と聞くと、2900円からと「から」が入ってますよ ね、と言う。確か無かった気がするけどホットペッパーを持 って無くて証拠も示せないしこうなってやってもらうのもも う嫌だと思い、では結構ですと帰りました。とても嫌な気分 でした。店の外の看板を見ると パーマ2900円 と「から」は ついてない。途中のコンビニでホットペッパーを見るとやっ ぱり「から」はついていませんでした。そりゃ2900円は安い けどその値段だから行ってるのに。違うなら別に行かないの に。ロットの大きさや数に制限があるなら表示しなきゃいけ ないんじゃない???駐車場料金払って行ったのに損して帰 ってきました。過去に同じような口コミありますね。要する に安い金額で釣って「ご提案」という形でどんどん追加させ 結局それなりの値段にする商法だとは思ってましたが、この 表示はいいのでしょうか? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク