〜岡山県 - 岡山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
岡山市中区平井にあるアプレ二度と行かない
(返信数:1)
返信
|
---|
11人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzVhZmFh
|
|
マツエクで子連れで前々から予約していたのに、直前になっ
て電話がかかってきて、『もしかしてお子さん一緒ですか、 誰かに預けて来て頂けるなら今日いけますけど無理なら ちょっと。。。』ってかかってきて、失礼にもほどがある。 預けて行けるもんなら最初から連れて行きますとも言わない し、次の日に予定があったからどうしてもその日中にしても らいたかったのに、ほんとにむかつきました。 結局『今回は仕方ないので奥の個室でします』って値打ちこ かれて。挙句の果てには、メチャメチャ下手くそで一週間で 100本全部取れました。二度と行きたくないので連絡もしま ませんでしたが、店員の愛想も全員悪いです。 |
スポンサード リンク
ID:ODA2Y2Ix
|
---|
2014-04-04 13:33:23
|
エクステつけるお店で子供ずれOKの店舗って中々ないです
よ!お子さんは何歳ですか?まわりにお客様がいらっしゃらな いなら良いですが、他の方に迷惑かけてしないといけないんで すかね?お客さん側にも非があるのに書かれたお店はとんだと ばっちりですね(+_+)私も子供がいる母なのでこんな母親にな らないように気を付けます。 |
スポンサード リンク