〜石川県 - 金沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
県庁前 アース
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzIzNjIw
|
|
初めて利用しましたがとっても残念な出来上がりでした。
派手なものはだめで、けどハイライトを少し入れたいと お願いしたところ、いきなりブリーチを始めました。 おどろきです。 ただ、スタイリストさんにお願いしてそれなりの料金を 支払いましたので、そのまま終わるまで待ちました。 普段なら2時間あれば終わるのに、3時間半も かかりました。イスにすわってまたされ、 髪を洗う台でまたされひたすらまたされました。 いなくなるときも一言もなにも言われなかったです。 戻ってもなにもいわれないです。 できあがってみてみれば、ものすごく ぶっといハイライトが何本もはいっていて、 とてもまだらで、不自然です。 とても店舗に立てるような髪型ではなく、 きたならしい髪型。 はいりかたも素人か。というぐらい 不自然なはいりかたで、直してくださいと 後日電話しました。 がその電話対応もすごく悪く あやまられもしませんでしたね。 なんなんですかね。 店員さんも、なぜか胸元がぱっくりざっくり あいた汚いTシャツをきていたり、 切ってる最中会話はひとこともありませんでした。 |
|
スポンサード リンク
ID:N2Q1ZmZi
|
---|
バカ
さん
2013-04-03 22:56:04
|
ここの関係者ではありません!頭の悪い書き込みがムカつくから書きます!自分がハイライトにしたいって言ったんじゃん!それを美容師のせいにするのおかしくない?筋違いじゃない?もともと染めてるのにハイライト入れて派手になるのわからないの?
|
スポンサード リンク