〜愛知県 - 名古屋市東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
東区 オーシャンネイル 栄
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjZjODFh
|
|
とにかく下手くそな人に当たったらおしまいです。
こうゆう場合、安いので文句も言えず、泣き寝入りするしか ないのでしょうか? 中には上手な人もいたんですが、最近は… しかも今回は、釣銭をごまかされました…あとになって気づ いたが後の祭り。偉そうにアドバイスみたいにかますわり に、アートは幼稚園児の絵以下、平気で釣りちょろまかす有 様です。恥ずかしい爪になったので、早くとりたくても次回 の予約も取りづらい。今まで安いし、近くて便利だったんで すが、今後は考えようと思います。 |
スポンサード リンク
ID:OWE1MmE4
|
---|
あおい
さん
( 20代 )
2016-04-20 23:34:20
|
本日、オフのみでお願いしました。
オーシャンネイルは他の店舗で一度おねがいしたことはあり ましたが、栄店は初めてでした。 今まで何度も他の店舗にてジェルのオフは経験があります が、 今までのどこよりもひどい技術でした。 爪は削りすぎて薄くなり後にひりひりし、 また削りすぎたところと削っていないところがあり、表面は ボコボコです。 そして傷がついていてひっかかります。 挙げ句の果てに、外に出てから見たらあんなにやたらめった ら削ったのに一部ジェルが残っていました。 安いお店ですが、こちらがお金を払っている以上満足のいく 施術をしていただきたいです。 ホットペッパービューティーの口コミにもオフの雑さを指摘 した口コミが見受けられましたが、評価の低い口コミはすべ てコピペのような書き込みで、とても改善の意思があるとは 思えません。 施術してくださった方の対応も無理やり終わらせた感じで大 変不快に感じました。 これで本当にいいと思っているのか、ちゃんとしたネイリス トなのか疑いの気持ちしかありません。 もう二度と行きませんし、本当におすすめしないサロンで す。 |
スポンサード リンク