〜埼玉県 - 川口市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
PEQSS by anyhowの美容師
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzllNGUy
|
|
西川口駅の近くにあるPEQSS by anyhowという美容院に行って
きました。 そこの美容師は技術がとても低いです。 頭頂部から強くカールしてるデジタルパーマを注文して、参考写 真もちゃんと見せました。 なのに完成したヘアスタイルは毛先にゆる〜くウエーブがついた だけの、最初とほとんど変わらないものでした。 というか、ほぼパーマがかかってないような状態でした。 周りの人は誰も私がパーマをかけた事に気がつかないと思いま す。 自分の希望していたスタイルと全然ちがって、とてもがっかりし ました。 悲しいです。 どうみても失敗なのにお金を請求されました。 お金と時間を無駄にしたと思います。 西川口のPEQSS by anyhowには二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:NTY2Yzc3
|
---|
バカ
さん
2013-04-02 08:14:20
|
今度かける時は12ミリでパーパス巻いてくださいと言ってみてください(笑)しっかりかかりますよ(笑)
|
スポンサード リンク