〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
hair Clear越谷店
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2UxNTdh
|
|
数年ほどお世話になっていました。
今まではそこまで不満ということもなかったのですが、 先日ずいぶんなサービスをされてしまいました。 まず、急遽予定が変わったので 電話で予約日を少し早めてもらい、 いざ当日訪ねると席に通されてから軽く15分程放置。 担当者(何度か指名済)は 先のお客さんに手こずっているのか 真後ろでずっと作業中。 予約してそんなに待たされたことは一度もなく、 変更の時にも大丈夫と言われたのになんだかなぁと…。 それからやっと施術開始、 しかし疲れてる(?)のか雑っぽいし上の空だし、 前回予定の関係でたまたま、 別の美容師さんに当たった際 勧められたリンス等を買ったのが気に入らないのか 急に嫌味っぽくなったり???でした。 (その担当者さんには一度も何も勧められたことはなくて謎) 施術終わってからもレジで放置され 普段いるはずの受付スタッフも一向に来る気配もなく、 気づいたアシスタントの人が 見兼ねてたどたどしく会計してくれました。 いつもならすかさず聞かれる 次回の予約(すれば割引)も特になく、 会員カードすら忘れられかけ、 脱力してクレームする気も失せました。 おまけにその後変更の反映されていない 「次回予約日お知らせメール」は届くし どういうつもりかと…笑 もしかしたら偶然色々重なった時に 行ってしまったのかもしれないのですが、 非常に残念だったのでもう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:ZmFiZjI2
|
---|
バカ
さん
2013-04-05 11:20:27
|
この店を擁護する気はサラサラないけど、もう美容室に来ないでね!なんでそんなにカリカリしてるんだろうね!ブスでカリカリってヤダヤダ!
|
スポンサード リンク