〜GiGi 安城店の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
カットに行ってきました
(返信数:0)
返信
|
---|
9人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:NjU1YjEy
|
|
先日カットの予約をして行ってきました。店の雰囲気もよく、対応も丁寧でした。
しかし数点気になったことがありました。 シャンプーはしてきたからいいですと言ったのに、何度も勧められました。「では一度流しますのでこちらへ」とリクライニング椅子のシャンプー台に案内されました。座って待っていると「こちらへ移動してもらえますか?」とリクライニングでない硬い椅子に移動しました。仰向け状態で、頭も首も痛くて苦しくて。いきなりシャンプーと霊推移をかけられました。「温度はいかがですか?」「冷たいです!」と言うと「ここは壊れているから」と言ってそのままやりました。(怒`・ω・´)ムキッ シャンプー後は、いきなりマッサージを強くされて痛くて痛くて悲鳴!!首が激痛でした(>_<)。もう少し手加減してほしかったです。カットの時も首にタオルもなく、汚れたケープで清潔感がなくビックリしました。カット後も、顔や衣服に髪の毛だらけで、とてもガッカリしました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク