〜Hair&Make EARTH(アース)名駅annex店の評判・口コミ掲示板〜
またされまくった
(返信数:1)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTk3OTcy
|
|
有名なお店だから信用できると思って初めて利用しました
が、 ずーっと待たされるだけで、時間はいつもの美容院より倍は かかりました 一人の美容師が何人ものお客さんをやってるのか、とりあえ ずずっとまってました 13時に予約してるのに30分待たされるし、カット中もカット 終わって30分くらい待たされ、ブローして30分またされ、 と無駄な時間ばかりでした |
スポンサード リンク
ID:YjhiMWQz
|
---|
Smith
さん
2013-06-14 09:33:34
|
赤ちゃん連れではなかなか美容院に行きにくく、以前伺った
別の子連れOKの支店で赤ちゃん連れでも良くしていただいた ので、全国に殆どないという赤ちゃん連れOKでベビールーム 完備のお店ならと思い行きました。 一応、予約の時に子連れの方が多く、赤ちゃん連れでも迷惑 にならない時間を確認して予約。 最初の印象は良かったのですが、席に案内されてからが大変 でした。 お店の売りであるベビールームはベッドが置いてあるという だけで、何の意味もなく、シャンプーで席を離れた時も子供 が泣き始めても放置されていました。 その後はずっとお膝に抱っこしたまま施術させていただいた のは助かりましたが、とにかく待たされてばかり。 カウンセリング時に小さい子供が居るので施術時間が気にな るにチェックをいれたにも関わらず、待ち時間ばかりで2時間 の施術とHPに出ていたのに4時間半かかりました。 カット料金のかかるスタイリストをすすめる割に、掛け持ち されてらいるのか席を外されてばかり。 マッサージの途中で何の断りもなく他のお客様の所へ行かれ てしまったり、カット中は子供の顔に思いっきり髪が落ちて きて泣き出してしまい自分の持っていたスカーフでカバーし ました。 後でコロコロかけますねと言われましたが、忘れてしまわれ たのか施術後に私の髪を払う事もなく帰ってきました。 自分の髪型はしょっちゅう鏡をみて直されていましたが(苦 笑)、お客様への配慮は皆無でした。 また、スタイリストさんも有料の割に技術も普通で時間がか かっただけでした。 期待していきましたが残念です。 二度と行きません。 |
スポンサード リンク