〜千葉県 - 柏市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル柏店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjFhOWVi
|
|
初めて利用しました。
仕上がりは良かったのですが、オフが酷過ぎました。 痛いのと、爪の表面がボロボロになり内側は内出血しているところもあります。オフから1週間経ちましたが未だに指先が内出血し痛みが治まりません。 爪の形も整えてもらったのですが、全て不揃いで形も悪です。 |
|
スポンサード リンク
ID:MzkxOWZk
|
---|
ぼあ
さん
2013-06-04 21:46:16
|
安かろう悪かろうの典型ですね。
とにかく全てが雑 早くこなすことだけが大事らしく驚いた。 やすりが皮膚にかかっても知らんぷりでゴシゴシ 何本もの指が、数日間薄皮がベロベロしていていました。形の整えも激しく雑。 塗も雑。 会計時、その場で見ている前でアンケートに○をつけさせられる。本音なんて誰も書かないシステム。 1週間ではがれてきたので、クレーム電話をしたら 人によってははがれる。なおしには一本千円。 状態を聞き取りもせずまずカネの話。 下品な店と思った。 でも2週間と聞き違ったらしく、1週間なら無料で直すと。しかしそれからが具体的な話が進まない。 迷惑がっているのがアリアリとわかる応対。 もう行かないです。 |
スポンサード リンク