〜神奈川県 - 川崎市川崎区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ファストネイル 川崎店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDA3MDI4
|
|
最悪です。
3人同時の施術が出来たのがここだけだったので行ってみまし たが、史上最悪でした。 1. 仕上がりが最悪。 オーバルと言ったのになってない、ストーンの場所が違 う、分厚すぎてボコボコ、あまりにモッコリしていたところ は最後に削ったのでラメがくもっている。 こんな技術なら自分でやったほうが全然いいです。これで 3000円はさすがに無しです。 2. 時間がかかりすぎ オフから始まり2時間かかりました。ラメグラで、ラメも一 度塗りのくせにです。 3. スタッフに余裕がない 質問されて答えてるのに必死すぎて会話にならない。テン ション下がるくらいの対応。 まだまだ不満はありますが、二度と行きませんし、3000円が 高いと思ったのは初めてです。 お金と時間の無駄でした。 潰れたほうがいいです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク