〜SHIMA 青山店の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
腕のない美容師が多い
(返信数:0)
返信
|
---|
9人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2M1MGM4
|
|
2012年に初めて行ってみました。
ずっと外国にいたので、日本の美容院が分からず、有名所というだけで行ってみました。 エグゼクティブスタイリスト?だから間違いないだろうと思って指名。結果とんでもないひどい仕上がりに。 途中アシスタントみたいなのが半分ロッドを巻き、片方をそのエグゼクティブが担当したのですが、全く巻き具合がバラバラ、左右非対称の上、なにこれ?っていうパーマに。3回もやり直ししてもらいました。 勤続20年らしいのにパーマの仕上がりイメージもわからない技能のなさに二度と行くか!と誓った。 接客も悪い。 shimaの美容師って勘違いな人が多い気がする。 しろーと以下の技術でカットで勝負できない。 スタイリングでごまかすようなレベルですね。 スタッフもちゃらちゃらしてて値段は高いはでミーハーな田舎者が行くようなところですね。 今は代官山にあるカット技術のある隠れ家のような所でカットしてもらっています。 本当にshimaはレベルが低すぎます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク