〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGE4OTk3
|
|
数々の不評の口コミを見て、承知のうえで初めて利用しまし
た。オフ無料だし、3000円でできるならいいや、という気持 ちで。 オフのときに、指全部を機械に入れるのですが、指にしみ て、思わず「痛い!」と叫んでしまい、隣の席のお客さんも びっくりしてました。オフで痛い思いをしたのは初めてで す… それに、席と席が近すぎ、我慢できないひとには我慢できな い距離だとおもいます。 ネイル界の吉野家といったところでしょうか。 また、デザインをパソコンの画面で選ぶのですが、だいたい ディスプレイの色味は本物と 同じになるわけないんだから、あれは間違ってます。決定し たあとに、ネイルの現物を出されて、ベビーピンクのつもり があまりにショッキングピンクの現物だったので、「仕事で ショッキングピンクだとダメなので、もう少し薄いピンクに してもらえますか」といったら、ベージュをだされ、もうじ かんがないので早く決めろと言われました。他のサロンでは ありえないこの態度。 ベージュ嫌いなのに、お金だして、希望してないデザインに されて…痛い思いもして、ぐったり疲れてトボトボ帰りまし た。よく経営続くなぁと思う。時間の問題でしょ う。客は本質をみてますからね。 最後に、担当のかたがとてもふくよかな方で、と偏見しては 申し訳ないですが、手がじっとり汗をかいていて、気持ち良 くはなかったです。爪の形を整えるのもお下手で、「ちょっ と貸してもらえますか!」と道具を借りて、私は自分で修正 しました。サロンにいって自分でやるって…聞いたことない (笑)あーびっくり。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク