〜神奈川県 - 横浜市都筑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イレブンカット
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTI5ODNl
|
|
先日、ららぽーと横浜のイレブンカットでカット&シャン
プーをして来ました。カットの技術、カット中の接客は悪く なかったので、気分よく支払いを済ませて店を出ると、会計 をして下さった男性と、カットを担当下さった女性の大きな 笑い声が聞こえてきました。 私の勘違いかもしれませんが、店を出た直後、まだ聞こえる 場所にいるにも関わらず笑い声が聞こえたので、私が笑われ てるのではないかと不快で残念な気持ちになりました。 また、昨年同店舗を利用した際も、カットの最中に髪の長さ に関してもう少し上の方を短めにして欲しいと伝えたとこ ろ、担当の大柄な男性は「んっ?」と返事をするだけで、こ ちらが話しかけても、やる気のない対応しかしませんでし た。客商売なら、最低限の礼儀位わきまえていて欲しいもの です。 金輪際、イレブンカットは利用しないことにします。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク