〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
FLAG
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTc1NzY5
|
|
私を担当して下さった男の方の態度がよくなかったです
話し方が常に喧嘩腰で、とても不快になりました。 地毛が茶色い事を言っているにもかかわらず、痛んでいると断 定され結 局パーマをかけてもらえませんでし た。又、追加料金のかかるメニューを一度断ってもしつこく勧めら れ、予約した通りのメニューをしてほしいと言ってもしてくれず、 予約した私が悪いと遠回しに言われました。 あまりの態度の悪さに驚き、この美容師さんには頼みたくなか ったので結局その日は何もしないで帰りました。 帰りに美容院を出る時も、何も言われず、私がさよならと言っ ているのに無視されコートと荷物を渡されただけでした。 私は今までたくさんの美容院に行ってきましたが、こんなにひ どい美容師さんに出会ったのは初めてです。こんなに対応の悪 い美容師さんがいる事にびっくりです。 口コミが良かったので、楽しみにしていたのに残念です。二度と この美容院には行きません。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZDdkMWU2
|
---|
あき
さん
( 20代 )
2014-11-02 19:50:37
|
ここのサロンは正直お勧めできません…
予約していたデジパーでは思っていた通りのスタイルは出来 ないと言われたため(ここについては私の勉強不足もあるかな と反省しています)、普通のパーマを提案してくださるなどフ ォローがあるのかなと思えば「施術するのか、しないのか」 と喧嘩腰で迫られ、しかも店内ガラガラにもかかわらず「他 のお客様のこともあるので時間を取らないでください」とも 言われました。 もうそこで完全に気力を失ったため今日はやめときます、と 言ったら、「髪の毛を少し切るなどさせていただかないと困 ります」とまで…!パーマありきで髪型を考えていたのにこ こで無駄に切ったら後々どうにも出来ないことになるのがわ かってないんだろうかこの人は、本当にプロなのかと思いま した。 結局何もせず出ることになりましたが、、再訪は無いと思い ます。たまたまこのスタイリストさんだけ…だと思いたいで す。 |
スポンサード リンク