〜QUATROの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
千葉店
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTc5ZGUy
|
|
・土方の兄ちゃんみたいな人がかったるそうに出てくる。→「忙しいですか?(連休の真ん中で疲れていてそんな態度なのか?)」と聞くと「いや、暇です。」
・「雑誌はどれがいいですか?」→私「週刊誌で(さっきアンケートに書いたよね?)」「週刊誌はないんですよ〜」 ・シャンプー(同じ人)→耳にかかってるんだけど、わかってる? ・終了時間の説明がなかったので、こちらから聞く。→「カットとパーマで仕上がりまで入れて二時間半ぐらいっすかね〜」 ・仕事のこと等について話しかけてくる→あまり話しかけてほしくない・ってアンケートに丸したよね?「なんで辞めたんすか?無職はやばいっすよね〜。俺も2か月無職は耐えられなくてその辺の道、毎日昼間走ってましたもん!うぉーっ!って」等々の会話が続く。 ・切ってるときに髪が顔にあたったりガシガシしてなんか雑。 ・軽く乾かすときに何も言わず、別の人に代わってどこかに。 ・いちいち待たされる。何をしているかは不明。(何も言わないし、動作が鈍く、ゆーっくりたらたら歩いてくる) ・このままでは二時間半で終わるはずもないし、私の提示した写真のイメージに近くなるはずもないし、気分が悪いを通り越して、そもそもこの場にいるのが耐えられない。→パーマを辞めてメニューを少なくしてもらう「お待たせしちゃいましたか〜?」→もう少し申し訳なさそうに聞けば? ・帰りの受付「次回の予約されますか?」→すると思う? |
スポンサード リンク
スポンサード リンク