〜Hair&Make EARTH 蕨店の評判・口コミ掲示板〜
テキトーに切りすぎる
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
10人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjQwNzNi
|
|
今日earth蕨店に行ってきました。
クーポンをみて値段が安いので行ってみたのですが、 実際に行ってみるとカラーしても全然色が入らず、 カットに関してはダントツで過去最悪でした。 細かく説明したのですが、ほとんど聞き流されました。 写真も持参して見せたのですが仕上がりは全く違うものにな り、何を言っても無駄だと思い、諦めました。 カットは全部で10分程度で終わらせられました。 その10分間はとても酷い状態でした。 鏡もろくに見ないので左右のバランスが悪く、ほとんどぶつ 切りのように切られました。 極めつけは最後のスタイリングです。 髪全体にワックスをつけて寝かせるだけと言う 素人にもできると言うより 素人がちゃんとセットした方が良いと思わされるほどのテキ トーさ具合でした。 結局最後に自分で整えました。 男と女で対応も違い最悪でした。 2度と行きません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク