〜Ash大森山王店の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
嫌な気分
(返信数:2)
返信
|
---|
8人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTQ2ZDky
|
|
他店がとてもよかったので、引っ越して一番近い店舗に行きました。
髪質がいいとは言えないので正規の料金を払うつもりでクーポン類は使いませんでした。 担当は一番偉い人だったのですが、人が違うとこうも変わるのかと思うくらい下手でした。 そんなにひどいクセッ毛でもないのに矯正もきいてなくてはねるし。 無愛想で接客態度もいいとはとても言えませんでした。 この店には二度と行きません。 |
スポンサード リンク
ID:MjNkZWJk
|
---|
たか
さん
2013-10-02 00:25:23
|
明るめの色のカラーがしたかったのですが、
金髪は嫌だということを何度も伝えて カラーをして頂いたのですが、 仕上がった髪は、金髪でした。 色も希望通りでなく、全体的にムラがあり 最後に鏡で自分の姿をみて とても悲く、言葉も出ませんでした。 |
ID:M2ZkMzE5
|
---|
ゆみ
さん
( 30代 )
2014-09-01 15:15:24
|
ストレートパーマをかけに行きました。クセが出てきた前髪
だけをお願いして部分的にストレートパーマをかけることに なりました。私は髪が猫っ毛で細いので以前アイロンを使っ てパーマをかけた時に針金みたいになって嫌だった事を伝え ました。ここは数回通ってますが担当はいません。今、考え ると担当じゃなくてもカルテなどの以前どんな薬を使ったの かとか、情報収集はないのでしょうか? 帰宅後、前髪の一部分だけ生え際が焦げた様にチリチリにな っていました。光に当たるとラメの様にキラキラしていま す。指で触ってもそこだけがザラザラボコボコです。結婚式も 近いので綺麗に伸ばしてたのに、、。 店長いわく、薬が強すぎたか、アイロンの温度の問題か、、 とか言っていました。弱い薬で修正してもらいましたが、全 然治りませんでした。 泣きました。なんであそこに行ってしまったの か、後悔しています。いくら出してもいいから元に戻した い。元々の方が何倍もましです。美容師だったらもっと慎重 に髪質や以前の情報など把握するべきだと思います。 安くて、近いから行ってしまった私もいけないのです が、、。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク