〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE hair gran 渋谷2号店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWNjYjQz
|
|
縮毛矯正、カット、カラーリング、トリートメント利用。
これだけの施術で所要時間わずか3時間であることと激安であ ることだけが取り柄です。 ホッ◯ペッパーの口コミが良かったので期待して行きました が…あれってお店の方が投稿の中から公開して良いと判断し た口コミだけが公開されていることを後で知りました。 接客も若い男性美容師さんが馴れ馴れしく引きました。縮毛 矯正は毛先部分は痛むのでとかけてもらえず(何度もお願い したのですが)結局、毛先は広がったまま、根元もコテでき ちんと挟んでいないので浮いているし段差ができて変です。 カットはただ単に前髪をパッツンと切った野暮ったい髪型に されました。 カラーリングに至っては私が希望した色と違う色に勝手にさ れました。そして頭のてっぺんや根元、内側の染めが甘くま だらになっています。スプレーをかけたみたいだと友達にダ メだしされました。 とにかく全ての工程が雑で適当。シャンプーも形だけで地肌 がべたついて気持ち悪かったです。 この美容院の美容師さんは一体プロとしての意識はあるので しょうか。最低限客の要望に応えることと格安であっても仕 上がりに影響する部分は手をぬくべきではないと思います。 馴れ馴れしい美容師さんを思い出すとやり直してもらうのも 気が進まず行ったことをただただ後悔するばかりです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:NDdhZTE4
|
---|
なな
さん
( 20代 )
2013-04-19 11:18:22
|
私も、ホットペッ○ーの口コミが良くてこの店行きました。
美容室がもともと苦手で、いつも友人の所行ってるのです が、久々に他の美容室行こうと思って選んだのがここでし た。 馴れ馴れしいチャラついた男の美容師、 まず初対面で、タメ語なのにびっくり。 カラーの相談してもずっと痛みすぎ、よくこんなんで大丈夫 だね。とにかくバカにした上から目線。 出来上がりも全く思い通りでなく、びっくりしたのがお会計 です。 なんか値段おかしいと思って、指名無しで行ったのに、 勝手に指名料が取られてました。 こんな、美容室&美容師初めてです。同じような意見の 方がいたのでコメントさせていただきました。 ホットペッ○ーの口コミには騙されました。 美容室が更に、嫌いになってしまい二度とこの美容室行きた くないです。 安いなりに、技術と接客磨いてほしいですね。 |
スポンサード リンク