〜東京都 - 大田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Zion系列の
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGEwZmZj
|
|
9月にオープンしたZion系列のROCO大森東口に行きました。
商店街の中にあるお店です。 結論…美容院でこんなイヤな思いをしたのは初めて。 今すぐにでも青山のサロンを予約していくらいです!! ホットペッパーに掲載している料金は確かに安いけれど トリートメントやランク上の処理をすすめてきて鬱陶しい。 他の方も書いているけれど、乾いたまま切るドライカットなのは分かる。 でもシャンプー後の仕上げの時にも普通左右を確認して整えたりしますよね? 最初の雑なドライカットのみだったので、これで出来上がりと聞いて、唖然としました… しかも乾かせっぱなしでコテ巻き等もしてくれないの? スタイリング込みと書いてあるけれど、ブローで終わってますよ? また、クーポンには炭酸泉トリートメント込みになっていましたが 別のトリートメントをオプションにしたら、炭酸泉を忘れられていました… (OPのトリートメントも塗ってすぐ流すだけで1575円も取るし適当) もう信じられない、金返せ!です。 スタッフはちょっと頭の悪い方で、何度も同じこと聞きなおすし リラックスしに行ったのに、心労してしまいました… もう二度と行かないです! |
|
スポンサード リンク
ID:NTA3Zjk5
|
---|
あづさ
さん
( 20代 )
2014-05-11 22:34:46
|
安かろう悪かろう典型的ですね^^;
いつも行ってるとこが予約が取れなく、HOT PEPPERで見つけていきましたが、またされ るはカットは私がやりたいスタイルは否定さ れるし、二度と行きません。同じ接客業に従 事してる者として、言葉遣いの節々に疑問を 感じました。 |
スポンサード リンク