〜埼玉県 - さいたま市桜区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アトリエプレゼンツ 西浦和店
(返信数:5)
返信
|
|
---|---|
11人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWY2ZjBi
|
|
何回か行きましたが、お客が増えると途端にやる気の無さ
と苛立ちを見せる男性スタイリスト。 物腰は柔らかいですが、高圧的に感じます。 接客は…評価出来るレベルじゃないです。 溜め息ついたり、お客の要望に添わせようという感じは無 く、挙げ句別のお客には忙しいやら人が足りないとぼやい たり。 はっきり言って気分悪くなりました。 仕上がりは向こうの気分次第で良かったり悪かったりと不 安定だし、 何より余裕ありませんという雰囲気を全面に出すので、店 内の空気がピリピリした感じで落ち着かない。 ほんとにプロと言えるのでしょうか? 安い分多少目をつぶってましたが、今回初めてお金を払う の勿体ないなと感じました。 もう行かないかな… |
|
スポンサード リンク
ID:ZDQzYjg2
|
---|
人生初、泣きました
さん
2013-01-10 00:38:02
|
この口コミを見てからにすれば良かったです。
「毛先をカット」する予定がすごく短くされ、 今時無いちびまる子ちゃんのような前髪にされ…。 パッツンパッツンの前髪です! 前髪なのに、段カットのような…。 元々さらさらな髪なのに、段が入った為に光が反射するから 剛毛のように見えます。 あまりの酷い出来栄えに帽子とマスクを購入して帰宅。 初めて泣きました。 こんな酷い髪型じゃ外も歩けません! あり得ない位のサイドレイヤー。 レイヤーし過ぎです。今時考えられないレイヤーです。 フワフワだったサイドの髪の毛が、レイヤーにより元々あっ た量の半分以下。 これでは、カーラーも巻けないし、他店でパーマしてやり直 ししようも出来ないじゃないですか。 ホットペッパービューティではイマドキの髪型写真を載せて ますが、技術的に昭和です。 来店する方も70代位の年配の方が多く、それなら良いのでし ょうが、最近の髪型の勉強は全くされていないのでしょう か。 コートを預かる時に「コート預けますかぁ?」って接客も言 葉遣いも酷すぎです。 「コートをお預かり致します」ではないですか? 他にも言葉遣いが全然出来ていなくて、驚きました。 また、会計後に見送る事もせず。 …まぁ、こんだけ大失敗な髪型だからそうだったのかもしれ ませんが。 あと一年位しないと、元の気に入っていた髪型に戻れないで す。 こんなにレイヤーするなんて。レイヤーによって髪も痛みま すよね。 ★ただ単純に痛んだ髪の部分をカットしに行っただけで、 技術的にも高くないから、安いこのお店でも大丈夫だと思っ たのに…。 元々の髪の方がずっと良かったと思ったのも人生初です。 本当に許せないです。 安かろう悪かろうという言葉の意味を身にしみて感じまし た。 |
ID:MjBhOTc1
|
---|
色違うし…恥ずかしい
さん
( 50代 )
2014-04-06 09:32:23
|
青髪の結構年配スタイリストに伸びたところだけ染めてもらいました。
白髪染めの一番明るい色と頼んだのに、なぜかトップだけ明るい 色に… 髪色に合わせたと言うけれど明らかに違う。 家族も職場も色違うね…って、色盲なのかと疑うほど。 おまけに会計、通常カラーの金額で高い!! カラーは抜けるの早い気がするから嫌と言っておいたのに あなたが一番明るい色にって、言ったでしょ って、お客に取り合えず謝ることもしない。 どんな教育してるのでしょう。 若い男性スタイリストも不機嫌なのすぐわかります。 安ければ良い、と言う方以外にはお薦め出来ません。 |
ID:MTQ1M2Q0
|
---|
信じられない
さん
( 10代 )
2014-12-13 22:14:17
|
誰にもオススメできない店です。
担当は店唯一の男性。 まず、私はその日にセルフでブリーチをしてその後のカラー がうまく入らなかったのでこの美容室に行きました。 市販のブリーチで頭皮が痛んでしまい少し赤くなっていたの ですがブリーチをしたことを確認後わざとやっているかのよ うに櫛でグリグリ押し付けてきたり絡まっている髪を無理矢 理引っ張ってブチブチ音が聞こえるぐらい雑に扱われまし た。 今まで20件くらい美容室には行きましたが腕も態度もここが ダントツで最下位です。 施術中も力加減やシャンプー時の湯加減などの基本的な会話 も全くありませんでした。 あんなので美容師と言えるのでしょうか。 家に帰ってきて頭皮を見てみると櫛でグリグリやられて痛か った所がかさぶたになってしまっています。 もう二度と行きません。 |
ID:MTk3ODc5
|
---|
やっぱりね
さん
2015-09-02 09:18:32
|
私もここ見てから行くべきでした。安いから仕方ないかもで
すが、スタイリストの態度が他の方も書き込みしていました がかなり高圧的で、お客の要望を少し強めに言うと逆ギレな 態度。この時点でここはもうないと思いました。全く自分中 心の仕事のように感じられ本当に泣きそうな気分でした。 |
ID:MTRkNWE4
|
---|
そのハサミどうなの?
さん
( 40代 )
2018-02-18 07:05:42
|
先日、毛先のカットをお願いしました。
カットの出来映えは、小学生がお母さんに切ってもらったよう な、毛先ぶつ切りカットになりました。 軽めに髪の毛をすいてくださいとお願いしましたが、すいている 最中に何度も髪の毛がハサミに引っ掛かかって痛い思いをしまし た。その切れないハサミを交換もせず、ずっと使われていまし た。 数日経ちますが、毎日切れ毛が出ます。たぶん、切れないハサミ で中途半端に切れていた髪の毛が、触る度に切れて落ちてきてい るということですよね。 美容師それぞれに技術力が違うのは仕方がないけれど、ハサミの メンテナンスくらいは完璧にしておいてほしいです。切れないハ サミは髪の毛が傷みます。傷んだ毛先は元には戻りません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク