〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MmQ2M2Yy
|
|
今日で二回目ですがひどいですね。
一回目にほぼ強引に買わされた カラーチケット消化のため 今日午前中に来ましたが カラーだけで3時間もかかるって どういうこと? ころころ人変わるし カラー担当の人とか全く塗ってないし。 全く自分の希望の色にならず 2時間後にお直し。現在進行中です。 時間潰して来ましたが お直しだからか 本当に接客態度悪い! 雑誌も持ってこないし カラー剤塗るときぐいぐい引っ張られて めちゃくちゃ痛い! くし通すときもめっちゃ痛い! あまりに腹立ったんで 今言いました。笑いながら すみません。だって! 本当気分悪い! 前回ほぼ強引に買わされた カラーチケットがまだまだ残ってるから また来ないといけないのか…… 終わったら二度と来ない。 料金もチケットあるのになぜか 4100円も取られたしね。 |
スポンサード リンク
ID:NWQ5OWIx
|
---|
ゆかり
さん
( 30代 )
2013-03-31 09:31:39
|
私もカラーのリッタチで予約したにも関らず2時間もかかりました。カラーチケットは2度目の購入」でしたがいつも全体染めやトリートメントなどすすめられていました、。だけどリタッチだけをするようになった途端、ニコリともせず、あれ、一体どういうつもりなんでしょうね。担当なんて名前だけなら受付にいる人
担当者は?なんて聞かなくてもいいんじゃないですか ていうか担当者不在でしょ もう二度と行きません。 気分害されました一 |
スポンサード リンク