〜神奈川県 - 横浜市緑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
気をつけて
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGU4Y2I3
|
|
ららぽーと横浜にある11カットに行きまし
た。 ヤバい仕上がりです。 ここ数年間で、いろんな安い美容院に行った中で一 番どうしようもない仕上がりです。 雑誌を見せて、こうしてくださいとお願いしました が、まったくそのとおりにはなりません。 えりあしは長めに残したかった(雑誌と同じよう に)のにものすごくぴったり揃えられてるわ、右 切ったら左も切るの繰り返しで、髪がどんどん短く なっていくわ、、、。 気付けば髪を切り始めてから終了まで約35分経って いました。 鏡を見せて、よろしいですか?って、もう手遅れだ よ! はっきり言って下手でした。なんとなくその人なり の気持ちは伝わってきましたが、それを差し引いて も私の頭はどうしようもない状態です。 店から出てきた家族は、私の頭を見て目が点になっ ていました。 店は休日ということもあり、にぎわっていました が、私は二度と11カットには行きません。 |
|
スポンサード リンク
ID:NzNlZjBl
|
---|
なな
さん
2021-09-02 08:50:02
|
同感です。普段は、ポニーテールをしています。すそを少しカッ
トして貰うように伝え、美容師から軽く透きますか?と言われ たので少しだけと、伝えた。実際出来上がってみると 前から みると良さそうに。後ろに鏡を持たれて見てみるとトップの表面 の長さが10センチ程。。。出来上がりを『宜しいですか?』と、 聞かれても今さら。。。 毎朝、爆発ヘアになるので後日、他 の美容院で縮毛矯正で何とか押さえて貰いましたが、美容師曰く 束が無くなっている成人式での髪結も出来ない。その旨をイレ ブンカットに伝えたら本社と電話で話すことに謝るどころか話 は、聞かないし怒り出す。今後も改善は、無さそうです。知人に は、絶対に紹介したくないです。 |
スポンサード リンク