〜埼玉県 - 戸田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カット下手
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjBmMzM0
|
|
北戸田駅近くの○チュラってお店でカット、カラー、ヘッドスパをやりました。ヘッドスパとカラーには問題ありませんでした。
お店の雰囲気もよかったのに・・・ カットが納得いきませんでした。 写真を見せてこんな感じ・・・と伝えて、 その通りとはいかなくとも、納得できればいいと 思っていましたが・・・・ 顔周りのシャギー(ただすいただけのようなバラバラな長さ)に、サイドの長さもバラバラ・・・ 毛先はぱっつん・・・それに髪をすきすぎて、 薄くなってしまい・・・・結んでも貧弱・・・・ もう泣きたくなりました・・・・ 気に入ってない旨・・・メールしましたが、 10日間技術保障といいつつ・・・ メールの返答は一切なしです。 切り落とされた髪の毛は伸びるまで待つしかありません 保障してほしいわけでもありません でも、お客さんの声に対して無視はひどいと 思います。 もう二度と行きませんし、 人にも勧めません! |
|
スポンサード リンク
ID:ZDEyZDI4
|
---|
ちき
さん
2012-12-14 19:07:44
|
別のところの話ですけど、私もカットで同じような目にあったうえに トップ近くからチリチリパーマをかけられてしまったことがあります。ひっどすぎでした。
今は10か月たち、だいぶ落着きましたが、あれほど後悔したことはありません。 言ってもなんてことないのがわかるので何もいいませんでしたが、言ってやった方がよかったと今でも思います。 パーマはすぐ別のところでとってもらいましたが、おかげで傷んでしまいました。、 伸びるまでただそろえるのにせいいっぱいでしたので 型以前の状態でした。 ただ、10か月って以外とあっというまだったかもしれません。 髪って本当に大事だって痛感しました。 りんごさん、お互い伸びるまでがんばりましょうね |
スポンサード リンク