〜宮城県 - 大崎市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
プロ意識の無さ
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:OTljM2Vl
|
|
この土地に越してきて初めての美容院。チラシがポストに 入っていたので、(しかも料金も安かったので)アースに行っ てみました。 ワンレンのロングヘアーだったのですが、気分転換に前髪を切ってみよ うと思い、プロの方に相談しながら長さなど決めるつもりで した。 ですが相談するなり、ヘアーカタログを渡され、「決めておいて ください」といわれました。シャンプーも乱暴で、絡まった 髪の毛を無理やり手ぐしで引っ張られとても痛かった。お湯 の温度は突然冷たくなるし、一つのことが終わるたび店員さ んがいなくなりほったらかしにされる。地元の美容院は待た せる際、コーヒーなど好きな飲み物をサービスしてくれま す。 接客、技術、全てに関して お金を取るレベルじゃないとおも いました。こんなことなら、高速バス代をかけてでも地元の 美容院に行けばよかったです。 この土地の接客業者のプロ意識の低さにおどろいています。 |
|
スポンサード リンク
ID:M2VkYjE0
|
---|
ぴよ
さん
( 20代 )
2012-11-28 11:21:51
|
「この土地の」ではなく、「この店の」の誤りです。 失礼しました。 |
スポンサード リンク