〜埼玉県 - ふじみ野市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
以前行ってた時に
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2RkODM4
|
|
私は以前EARTHに行っていて最初はまあまあ感じいいのかな
って思ってはいたんですが、だんだん扱いが雑になりスタイ リングが苦手だから苦手な人にもできるように切って欲しい といったのにもかかわらず、全然スタイリングできないし、 その次のときできなかったというとやり方が悪いと言われま した。だから始めに言ったのに。 別の日はデジタルパーマをかけに行ったときにたまたまその 日が個室で友達といたんですが、デジタルパーマのロットを 巻く前に熱くなるため断熱材をはさむはずだったんですが、 断熱材を挟むのを忘れてしまってそのまままスイッチをいれ てしまいました。その店員はまた来ると言って部屋から出て 行き、そのあと数分もしないうちにロットがかなり熱くなっ てしまい、でもつながっているから動けないしで。それから しばらくして店員が戻ってきて断熱材がないことに気がつい たみたいです。その時の店員は「熱かったね」の一言しかあ りませんでした。火傷まではいかなかったものの、ひどけれ ば火傷していてもおかしくないんだから普通は謝罪の一言あ っていいと思いました。 他の日はパーマも落ちてきたからまたかけようかなと相談し たとき、担当の店員は薬に頼らないほうがいいと言ってきた んです。今まで散々パーマやった方がいいとか言って毎回や ってきたのに。あまりの言われように腹が立ったので皆さん も気をつけてください。今は別の美容室に変えてかなり満足 です。EARTHには二度と行きません |
スポンサード リンク
スポンサード リンク