〜宮城県 - 仙台市青葉区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
錦ヶ丘ヒルサイド店
(返信数:1)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjIyODU4
|
|
口コミを見てから行けばよかった。と
本当に思いました。 何の為の予約?お客さんを何だと 思ってるんでしょうか?(´・ω・ お店から時間指定をいただいて行ったのに1時間待ち。 予約制にしてしまえば良いのでわ? お店に入ってからの名前確認はなし? 待たせ時間なんらかのおもてなしもなし? 一言くらいかけてくれてもいいのでは? 待ちくたびれてキャンセルして出てきましたが、 「すみません。」の一言 待ち損しました。 様々な方からの口コミ見てますが、 おんなじクレームばかり。 改善はないのでしょうか? 接客業している者としてすごく腹が立ちました。 キャンセルして良かったと思いました。 おすすめできません。 |
スポンサード リンク
ID:YjYxOGZi
|
---|
マメ玉
さん
( 30代 )
2015-09-11 12:19:18
|
そうだったんですね。でも最近行ったんですが〜オーナーが変
わったらしく、今は完全予約制で皆さん感じ良かったですよ‼ 前はそうだったのかも知れませんが、今は書き込みのような印 象は受けませんでした! 私はお友達にも進めてます。みんないいねって言ってます。 また利用させてもらいまぁす! |
スポンサード リンク