〜愛知県 - 一宮市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 勧誘ひどすぎ
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
22人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGQ5MzRk
|
|
金欠中の為とにかく安くカラーをしたかったので
カットとカラーで5000円のコース予約 平日の夕方の為か待つことなく入店できた 最初のカウセリングからネイルどうですか〜って その後もカラーチケット、シャンプー購入、次回予約、の売り込みに必死。 断るのに疲れる カットは前髪と全体を少しすくだけにしてもらった。 何が気に食わないのか担当は全然やる気なさげで会話もなし。 まあそのほうが気楽だし、安くできるんだからと我慢してた カラー担当はいい人でちゃんと希望通りいい色にしてもらったが、カラー終わりにまたチケットの話 その話5回くらい聞いた もううんざり 多くの勧誘を何とかスルーしてやっとお会計 7000円 ホットペッパーの見積もりより2000円も高い!! え??なんで?って聞いたらカラー2500円はリタッチの料金で、全体カラーだとプラス2000円だと 最初にちゃんと説明してくれたら仕方ないかと諦めがつくのに あとでHP見たら小さく説明書きしたあった・・ケドサ・・・ もっと分かるようにしてくれ!だまされた感ありあり 受け付けの女もこーゆー人の対応慣れてるんだろうな さっさとレシート渡されて追い出されたわ オプションも購入もしなかったからか、誰にも"ありがとーございました"言われなかったww まー普通の美容院よりは安く済んだけど・・・ でも二度と行きません |
|
スポンサード リンク
ID:OTMyMGQy
|
---|
KIKI
さん
2014-02-02 03:27:32
|
あそこはだめだよー、昔は割と良かったけど、2、3年前に美容師が変わって悪くなった。
男性の美容師の態度も悪いし、なんか知らないけど怒っててやる気無し、チケットもそうだけど、高いシャンプーをいらないのに、無理やりレジのとこに置いて売り付けてきたり、とにかく酷いんだ。 私も、もうあんなとこ一生行きません。 |
ID:NjJjZWEz
|
---|
か
さん
( 30代 )
2017-11-02 11:00:19
|
託児があるので利用しました。
カットカラートリートメントしました。 仕上がりにはまぁ満足ですが しつこい勧誘、待たされる時間にすごく嫌な気持ちになりま した。 断っても断ってもしつこい勧誘やめてください。 美容室には癒されに来ているのに本当に疲れました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク