〜熊本県 - 菊池郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
リピートしない
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★
ID:ODc3ODFk
|
|
先日光の森店に行ってきました。
クーポン使えばお得だと思い行きましたが、カットを担当する方でプラス料金がかかり、結局いつもの美容室と変わらずでした…でも、カット技術はそれなりに経験のある方で満足です 問題はカラーリング カラーリングする人の無愛想・・クール?が私に合わず、カラーリング中のアドバイスなのか知識疲労なのかよくわからないことを一方的に話をしてたけど、私のリクエストを否定されている感じがしてかなり感じが悪かったです…相性が悪かったんでしょうねー 帰りに次の予約をしなきゃいけない雰囲気に嫌悪感を抱きました でも、美容室内に託児所があり、就学前の子供を預かってくださるので小さい子供のいるママにとっては素敵な美容室です |
|
スポンサード リンク
ID:YTM4M2Ni
|
---|
ミス
さん
2015-10-14 18:33:49
|
アロール光の森店
予約したのに待たされる。シャンプーは基本新人だからめち ゃくちゃ下手くそ。耳に泡ついてるのに席に戻されました。1 人の美容師にやってもらうなら別度料金がかかると後から言 われたり、濡れたまま待たされたり。自分で洗って乾かした 方がよかった。カット以外予約した人でもなかったのに会計 の時はちゃっかりカウンターにいるのもどうかなて思いまし た。もう絶対行きません |
スポンサード リンク