〜兵庫県 - 神戸市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
最悪
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:YjYyMTE2
|
|
伊川谷インターすぐの美容室に初めて行きました。
若い可愛らしいスタイリストの方が担当になり、私の望む髪 型を伝えたら、前のパーマが残っているから切らないと無理 ですねぇ。痛んでるので切りますね〜っと半ば強制的。。 希望のパーマデザインを口頭で伝えると、うんうん!可愛い いと思います〜じゃあそんな感じで〜っと雑誌など見ながら のディスカッションは全くなく、切り始める。 ちゃんと伝わっているか、半信半疑になっていたものの、確 かめる事はできず……結局、案の定わけわからないパーマに なってしまった。 それだけなら私の言葉不足もあるので仕方ないかもと思えた のですが…… カラーの際、おでこにピンピン液体が飛んでる(>人<;) 最中は雑誌を見ていて気が付かず、待ち時間に鏡を見てビッ クリ!!!!慌てて、指で拭ったのですが、スタッフ もシャンプー スタッフも気が付いているのに、何も言わず….。 次の日にはおでこに吹き出物がたくさん出てくる始末。。 おでこにニキビなんて、中学生以来。ありえへん!!! 後日ハガキがきて、また可愛いい髪型にしますからねっ♪っと のメッセージが来ました。 二度と行きたくない‼‼‼顔も見たくな い!! 美容室に行ってこんな気持ちになったの初めてです。 本当、最低最悪の美容室でした。。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク