〜東京都 - 北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アース赤羽店
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:NThhYjk3
|
|
先日、カラーリングでアース赤羽店に伺いました。
カラー、シャンプー、ブローで2900円と書いてあったので、 初めてでしたが、根元だけのカラーだし大丈夫だろうと思い行っ てみました。 値段相応の対応をされるのかと思ってましたが、 担当していただいた男性美容師さんはとても丁寧に接客してくだ さいました。 途中、他の男性美容師さんにカラーを塗ってもらいましたが、そ の人は無口でもくもくと塗ってました。(別にどうでも良いです が) 私の髪はハイトーンなので、塗る技術も少し必要だと思います が、仕上がりもしっかり染まっており大満足です。 放置時間中にはコーヒーのサービスまでして頂き、シャンプーの 際も4種類くらいのシャンプーの匂いを選べ、私の選んだシャン プーはとても良い匂いがしました。 いつも通ってる青山の美容室があるので、なかなか担当者を変え るのは難しいですが、また次回もカラーをしに行こうと思ってま す。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク