〜東京都 - 北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット王子店
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NThhYjk3
|
|
本当に最悪!
あんな技術のない美容師ばかり揃えてよく運営できてるなーと、 逆に関心します。 カットで初めて行きました。 若そうな女性に担当していただいたのですが、 なんか関西弁で馴れ馴れしく話してくるし、 カットが終わって鏡を見せてもらうと 後ろがガタガタ。。。 もうこれ以上切ってもらいたくなくて 『。。大丈夫です』と言ってしまいました。 はじめは1575円だし、あんまりカットしないし 良いかなと思って来店したのに。。結局その足で 他のサロンでお直ししてもらいました。 あと、これはどうでも良いのですが、 カット&ブロー1575円と書いてあったのに、 ブローなんてしてもらえませんでした。 ただ乾かすだけ。ブラシを使ったブローは別料金で 1000円くらい取られるらしいです。 ブローしなきゃまとまらないような髪の人とかはご注意を! |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク