〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アトリエプレゼンツ本厚木店
(返信数:1)
返信
|
---|
8人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:N2NhZGFj
|
|
先日、ホットペッパーで見かけたので、足を運んでみました。店内にはとても美容師には見えない、金髪でぼさぼさ頭の男性一人しか居ませんでした。
まず、シャンプーがとても雑で、手に泡が飛んできました。さらに、軟骨のピアスを執拗に触られ、外れて流れてしまいました。洗い流しも適当で、そのまま鏡の前に連れて行かれ、「長さどうしますか?」と言われました。 あまりに腹が立ったので、カットは断り帰宅。最後まで「すみません」などの謝罪は無く、文句を言いたくても他にスタッフが居ないので、誰に言うこともできませんでした。 もう二度と行きませんし、いくら安くても、あれは無いと思います。 |
スポンサード リンク
ID:NTkwMDQw
|
---|
たか
さん
2013-04-26 15:52:24
|
先日行きましたが、とてもわかりやすく丁寧に
して頂きました。大変満足しました。 ヘアケアのやり方にしてもアフターケアにしても 他の美容室に比べてもかなり良かったです 私は男性の美容師さんにやって頂きましたが 後女性美容師さんも居ましたよ どちらの方も私はいいと思いますが 何が悪いのか私はわかりません ただ一つ言えるのは私はいつも丁寧にして 頂き満足している事です。また近いうちに 伺います。 |
スポンサード リンク