〜美容室miq(ミック)高田馬場店の評判・口コミ掲示板〜
いつも通ってます。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:NjFhZTM3
|
|
今年から学校に通う為、引っ越しがあり、この辺にいい美容
院が無いかとネットで探しました。 初めは値段で探して、安めだったので心配もしましたが、と にかく髪を切りたかったので予約して見ることに。 店に入ると受付のお姉さんが詳しくお店の説明をしてくれま した。結構しっかりしてるのかもなと…まだ不安でしたが。 説明が終わると担当の方が来て、どんな髪型が良いか3種類く らいピックアップしてくれました。イメージを変えたかった のでショートに挑戦してみました。 不安はあったんですが、説明もしっかりしてたので思い切り ました。シャンプーがレベルが高かったと思います。アシス タントさんによれば、かなり練習してるそうでした。 カットに入ると私が、そーとー怖がってたせいか、確認する ように切ってくれたみたいです(^^;; イメージと顔に合ったスタイルにしてくれたみたいで、友達 にも「切って良かったね」と言ってもらえました。 いつも、お店に行って悩むんですが、ここなら安心して出来 ると思います。 これから通おうと思います( ´ ▽ ` )ノ |
|
スポンサード リンク
ID:ZGI4MjE2
|
---|
ミック高田馬場店
さん
2012-10-12 22:33:26
|
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけて、シャンプーもほめて頂きアシスタントも喜んでました! ショートのスタイリングがわからなかったら気軽に聞いてくださいね!! 嬉しい口コミありがとうございました。 ぜひまたご来店下さい。 |
スポンサード リンク