〜美容室miq(ミック)高田馬場店の評判・口コミ掲示板〜
友人にすすめられて
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:MDE0NGUy
|
|
髪がのびまくっていた自分に友人が安くなるからとくれた紹介割引券があるのを思い出し、急きょ髪を切りにいきました。
基本的にあまり髪型とかを気にしないのでとりあえず短くでおまかせしました。 担当のスタイリストさんは細かく髪型の説明をしてくれて安心しました。 仕上がりも申し分なく、あまり気にしないと言っている自分にカットをする期間だったりを教えてくれたのでちょっとがんばって綺麗にしてみようかなと思えました。 教えてもらったスタイリングで次の日に何人も友達にかみ切った?良いじゃんとほめられてうれしかったです。 急な予約にも親切に対応してくれてスタイリストさん、スタッフさんありがとうございました。 また行きます!! |
|
スポンサード リンク
ID:ZGI4MjE2
|
---|
ミック高田馬場店
さん
2012-10-12 22:17:48
|
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
キヨ様にあったスタイルを提案させていただきました。お友達にほめてもらえてよかったですね。気に入って頂けて良かったです!! 嬉しい口コミありがとうございます。 またぜひご来店ください。 ミック高田馬場店 店長 よこかわ |
スポンサード リンク