〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
二度と行きません 銀座店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGYwNWJk
|
|
ザクザクにされた髪型もやっとリカバーでき、気持ちが落ち着いたので書込みします。
たまたま忙しい時期で、いつも行っている美容室まで行く時間がなかったので、会社の近くにある銀座店に行きました。 何人かの男性社員が行っていたので、軽い気持ちで行ったのが間違いでした。 技術ランク別に料金が違うとのことで、期待を込めて上から2番目にしたのですが…いつもの美容室では流れのあるショートヘアにしてもらっていたので、同じオーダーを伝えたのに、パッツンパッツンのボサボサスタイルに変わり果てました。 見習いランクでお願いしたのならあきらめますが、高い金額を払わされ、騙された気持ちです。 技術がホントに下の下ランクですね。 カットしても気付かない主人が、その日だけは「どうしたの?!」と言われる出来ばえでした。。。会社でも同様に驚かれました。 数日後に時間をやりくりし、いつもの美容室へ駆け込みましましたが、リカバーするのに3か月かかると言われ…実際は3か月以上掛かってます。 その後行ってしまった同僚の女性も、違うスタッフでしたが同じ目にあわされました。 earth自体の技術指導がそのレベルだと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク