〜千葉県 - 柏市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
hair&make cassie カッシィ 柏店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTljYjM5
|
|
二回目なんですが、前回担当してくれたオーナーだと言ってま
したがとても理想通りに切ってくれました。しかし、今回はな ぜ かとても切ってもらって る時から気に入らなくて担当を替えてほしいと言いたいくらい へたくそで家についたら回りからなにそれ?素人が切ったの? と言われすぐ違う美容室で直してもらいました。スタッフの紹 介見たいのを後から見たら担当した短髪の美容歴7年は素人な 私でも 嘘だとわかりました。直してもらった美容師さんも素人が切っ たかと思ったと言われかなりショックで毎日が憂鬱です、皆さ ん気をつけてください。私のようにならないよう気を付けてく ださい! |
|
スポンサード リンク
ID:ZWY5OTlj
|
---|
のん
さん
2012-11-15 00:45:38
|
サリーさんと同じ経験をしております。
カットではないのですが、カラーで恐らく同じ担当の方に当たりましたが、以前の担当の方と同じ色を入れているはずなのに全然仕上がりが違いました。 担当で差の出るお店ですね… |
ID:ZDI0MjRl
|
---|
あや
さん
( 30代 )
2014-10-17 16:11:31
|
なんどか行っていますがとても丁寧にやってもらい
私の場合また行きたくなりますよー |
ID:NGEwZDI2
|
---|
?
さん
( 30代 )
2016-01-15 19:23:45
|
松本さんという方、前髪を眉の下にしてくださいと伝えたに
も関わらず眉バッチリ出るほど短かく切られておまけにすぐ 謝らず生えグセのせいじゃないですか?とか言ってきた、最 終的には謝ってきたが謝ったって、髪は元どおりにならな い、他の上手な女性の美容師さんが修正してくれてなんとか 見れる程度にはなったけどプロなのになんでそんな簡単な要 望の事すら出来ないのかが理解できず。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク