〜神奈川県 - 厚木市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
厚木のイレブンカット
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
3人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzVmYTY0
|
|
イレブンカット厚木店 普段から月①程度で常連なんですが、大概女性スタッフ が対応髪を切ってくれるんですが今回たまたま男性スタッ フ… 名前を書き、案内された席へ…自分(大体刈り上げならな い程度にカットお願いします) その男性スタッフいきなりくしを髪に通す!! 自分は、ヘアワックス着けてるのに…力任せにくし&カッ ト 出た言葉が(お客さんすいませんが今度来るときは、ワッ クス落として来てください) 自分(あっそう!分かった) スタッフ(後、ワックス付け過ぎだよ) 自分(そうか!?まぁ分かった) 心の声(ちょっと待てよ…テメェにそこまで言われる 筋合い無いよな) 周りを見渡してたら女性客殆どキレたら大人げない 大人しく帰り翌日本部にクレームTEL! 女性スタッフは、親切丁寧なんだが、初男性スタッフは、 最悪でした。 次回は、即時応戦したいと思います。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YTE2ZjY2
|
---|
あ
さん
2016-09-02 22:35:00
|
あたりまえ!
髪切ってもらうのに汚い、ワックスベタベタは失礼でしょ。 あなたは歯医者行く前に歯磨かないですか? 同じことだから! |
ID:MWY3Zjk1
|
---|
か
さん
2023-01-11 15:30:36
|
きったねぇ頭切ってもらって逆に感謝するべき。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク