〜東京都 - 杉並区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
しつこすぎる勧誘
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MTJjOGZl
|
|
駅前で、チラシを配っている人に声をかけられ
「お店もすぐそこで、すぐにご案内できます」と言われ たので、ついていきました。 「+1050円でスタイリストのランクを上げられます! カラーの提案力が高いですよ!!」 と言われお願いしました。 店に入って、席に案内されてまず気になったのが 店内に自分以外に 沢山お客さんがいるのに 誰もおしゃべりをしていないのです。 みんな雑誌に目を落として、言葉を発しないので 不審に思いました。 しかし、すぐにその理由が分かりました。 とにかく勧誘がしつこいのです。 カラーの回数券を買わせようと、ずーっとその話ばか り。 本当にずーっとその話しか、しないんです。 「考えます」と言っているのに 「それって、買うって事で良いですよね?」 ・・・・。 こんなに苦痛を感じる美容院は初めてでした。 リラックスするために来たのに もう、2度と行きません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク