〜福岡県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
TAYA 福岡にあるお店。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmU3YTkz
|
|
シャンプーのとき。
耳に水がはいる。 気持ちわるくなって耳をさわってても、すいません、水入 りましたかとか一言もない。知らんぷりされる。 ロングだから?髪が指に引っ掛かって痛い。 数珠みたいなのがうるさい。 カット&パーマ カタログ見せても何やかんや言って希望通りにしてくれな い。 料金の説明がない。会計の時にビックリすることになっ た。 土曜日で人が多かったのか待たせてもお待たせしましたの 一言もない。(予約いれすぎ。) スタッフさんが険しい顔して行き来するからリラックスで きない。 アシスタントさんが髪をまいたけど忙しいらしくかなり 雑。 担当のスタイリストさんは一瞬見にきただけ。 (あまりにも雑でスタイリストさんも何も言わないから こっちが指摘) パーマ掛かりすぎてバランス悪い。 アシスタントさんは自分の話ばっかり。雑誌から目をはな さずに話かけんなオーラ全開なのに気づかない。 ブローは私以下。(本当に美容師?と疑う。) シャンプーとかやたら売りつけてくる。 次の予約を取ると割引になります、1週間前に予約確認の ハガキ送りますからと言われて予約したけどハガキが来 なくて聞いたらハガキはやめましたと言われた。 割引があるからと言われて予約したのにスタイリストさ んから、普通どういう風にしたいと思ってから来るんだけ どねーとバカにされた。 1年くらい通ってたけど残念ことばっ~かり。 TAYAっていう名前使って安くない料金設定してこんなに 不満が出来る店って何なんだろ~? 間違いなくもう行かないです。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZTkxZTFl
|
---|
もも
さん
2017-12-11 15:22:50
|
何店ですか。
|
スポンサード リンク