〜神奈川県 - 相模原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
produace 淵野辺
(返信数:0)
返信
|
---|
7人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTVjZTky
|
|
数日前に、10:00から予約。
5分前に店に到着。 店長ぼ〜っとした感じで対応。(眠いのか?やるきないのか?) 待合室に通され、待つこと15分。 やっと席へ案内。担当者がくるのでお待ちくださいとのこ と。(まだ待たなきゃいけないの?) 席で待つこと10分。担当者来る気配なし。 受付の女もただ座ってるだけ。(ずっと待ってるの見えてます よね?) 余裕を持って予約したはずなのに、次の予定の時間も押し迫 ってきてしまったのでイライラ。 受付の女に、キャンセルすると抗議。 すみません!と焦る様子が微塵もなく、の〜んびりと、「そ うなんですか、何時から予約されてました〜?」と。 受付が時間把握してないってどういうこと? とにかくキャンセルすると伝えると、「大丈夫ですか〜?」 と一言。(大丈夫じゃないから言ってんだけど。) 「すぐ担当呼びますよ〜」(できるんなら初めからやってろ よ。) 予約した意味、謝罪の気持ち一切なし。 変なサービスのチケット貰ったが、二度と行くか。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク