〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ハナワークス梅田 2度と行きたくないです
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OWYzZjE4
|
|
先月ハナワークス梅田で、縮毛矯正、カット、カラーをしましたが、もう2度と行きたくありません。
縮毛はとにかく作業が雑。まったく矯正できていなくて反対に毛先が縮れてボリュームがでてしまい、失敗でした。 今まで何度も縮毛してきているので、状態が悪いのは素人でもわかります。 カットも、なんでこんなに痛いのか?って思うほどハサミでカットする度にチクチク!痛くてかなりのストレスでした。 美容師の方が技術がないのでしょうか?頼んだ通りの髪型には程遠く・・・もっと軽くしてほしかったのに「ずいぶん切りましたよ〜」と言われ無理やり納得してみたものの・・・すき加減も雑、長さもバラバラ・・。 こんな美容師には今まであたったことがありません。 技術のレベルが低すぎだと思います。 接客態度も他の人が書き込んでるように他では考えられません。友達とかと勘違いしてませんか? お客として来てるのに。って何度も思いました。 切り終わった髪の掃除も、あちこち残ったままでしたし。掃除が行き届いていないのが一目瞭然でした。 一番びっくりしたのは、シャンプー台に行ったときに、前の誰のかわからない髪が散乱していて・・・払いのけることもなく「はいど〜ぞ〜」って促されましたが・・・。 普通、ササッと払いのけたりしませんか? 10センチくらいの切った髪が見た目にわかるくらい椅子についていたら・・・ とにかくすべてが不満足でストレスでした。 ちなみに、縮毛も失敗してバサバサになりましたが、せめてカットだけでもし直そうと思い、翌日別の美容室で丁寧ねカットしてもらいました。 料金が安いっていうだけで、技術、接客、お店の印象が悪いのは許されるんでしょうか? 本当にもう2度と行きたくないです。 人にもオススメしません。 |
|
スポンサード リンク
ID:MGRhYWIx
|
---|
トモェ
さん
( 30代 )
2012-09-07 17:57:13
|
同じ様な事が在りました。
泣き寝入りは駄目だと思いますので、 http://www.kokusen.go.jp/danso/index.html で訴えてみませんか? |
スポンサード リンク