〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
熊本、嘉島
(返信数:4)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:OTA1MWFk
|
|
従業員教育が残念。
会計途中に他の客と無駄話は普通しないよ。 お金受け取ったなら先に会計を済ませてから他の客と無駄 話してね。 髪を切ってくれた人はなかなかよかったのにそれを覆すく らい残念と思わせる窓口でした。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:NmVkNWEx
|
---|
2012-08-23 11:28:45
|
下通り店に行きましたが最悪ていうよりとにかくひどいお店
でした。子供の髪を切りに行ったのですが、こういう髪型に してくださいと伝えるができず、あげくの果てに虎刈り?す きすぎて、はげている所があったり長いすぎる所があったり と、とにかくひどいカットでした、謝罪の言葉もなく、どう してくれるんだよ?と言うと伸びるから大丈夫ですと、あっ さり言う始末!ちゃんと訂正して下さいというが、訂正でき ないくらい切ってしまっているので訂正できない状態!ブチ 切れて帰るがそこでも謝罪の言葉なし、街を歩くとみんな見 るくらいのひどい状態!あまりにも子供がかわいそうだった のでカシマ店に電話して切り治しにいきました!こういう店 は、早くつぶれて欲しいです! ので のでかしま |
ID:YTI5MmUw
|
---|
まめ
さん
( 20代 )
2013-08-08 18:19:42
|
こちらで先日、練習台としてモデルをさせていただきました。
モデルによってお金を取ったり取らなかったりと、お客さんを選ぶお店でした。 ちなみに私はお金を取られました。 そのことで後日連絡すると、対応はメールのみで簡単な謝罪文のみ。 ましてや返金しますの一言もありませんでした。 詳しく話を伺うと、美容師のお友達からはお金を取らないそうです。 経営が苦しくなり、過去のモデルは無料だったが、現在ではモデルにも負担をしてもらうことになったなどの事情があるならまだしも、同時期にお金をもらう人ともらわない人とを区別している時点で、たいした店ではないなというのが感想です。 みなさん、お金を払ってまでいく美容室ではありませんよ。 |
ID:MWE4YjBh
|
---|
まやと
さん
( 30代 )
2013-08-18 01:21:24
|
カットが下手すぎ。
左右の長さが違いました。 ボブだから、目立ちます。 最後にアイロンで巻かれたので その時はわからなかったけど、 家に帰ってシャンプーした後で気づきました。 しかもアイロンしてる時、髪の毛からケムリがでてたし。 普段から傷まないように努力してるし自分で巻く時は絶対ケ ムリなんてださないのに、ビックリしすぎて声がでなかった。 二度と行かない。 |
ID:ZjVkMzFk
|
---|
あい
さん
( 20代 )
2015-09-29 00:14:42
|
正直言ってがっかり…。
普段はこういう書き込みしないのですが;; シャンプーが終わった後、席まで案内され座った後に、髪から水 がドバドバと滴る・・・。 目にも入るし、自分で拭いてもキリがないし、店員さんからは放 置だし。化粧落ちるっての! 会話もなんだか上から目線で、こっちが気を使ってしまいまし た。 カットとカラーをお願いしたのですが、カラーはムラあり、カッ トもバラバラ。(翌日の朝気づきました。) もうどこの店舗も行かないかな。 最後にカラーの回数券をしつこく勧められたけど買わなくてよか った!そこだけGJ自分! この店の近辺に素敵な美容室があるのでそっちがオススメです^ ^ |
スポンサード リンク
スポンサード リンク