〜千葉県 - 千葉市中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
もはや美容室ではない。
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
ID:MmJiODhh
|
|
Ursus hair design 千葉店に行きました。
普段は都内の美容室へ行ってますが、時間がなかった為、 検索して1番最初に出た、こちらに伺いました。 一応店内写真も口コミもよかったのは確認しましたし、 HPも見たので、何の疑問も持ちませんでした。 やたら安いなと思いましたが、千葉の相場が 低いのかと思いました。 実際行ってみると、 * 写真とは程遠い店内。 * 待合ソファには高校生くらいの女の子が 横になって寝ている。 * シャンプーがない。 (初めてなのだから、有無の確認はするべき。 HPにも記載なし。) * 写真まで見せてもその通りに切れない。 技術がないとしか思えない。 * 明らかにアイロンでのカールが必要な スタイルなのに、ドライヤーもアイロンも スタイリング剤も使わずに、顔に毛がついた まま仕上げ。 ↓ あまりに驚き、巻くのは別料金なのかと聞くと、 出来ますけど。と言われた。 なぜ最初からやらないのか? * 家に帰り鏡を見ると、左右の長さが違う。 クセがついたままカットしたらそうなるだろう。 サービス力は低いし適当な接客だけど、 安いからいーだろと言わんばかりの内容に 驚きました。 むしろ千円カットがありますから、高いです! こんなお店の口コミが良い事にも驚き、 某クーポンサイトの信憑性も薄れました。 それとも千葉のレベルが低いのか? 信じられない体験でした。もう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク